Прямая линия Путина...
На любой поставленный вопрос,
Президент России даст ответ.
Выслушать готов он свой народ,
У него от россиян секретов нет.
Не простой конечно это разговор,
Он один, напротив всей страны.
Очень много накопилось разных тем,
И проблемы у людей не решены.
Чтобы выверить страны ведущий курс,
И развитию нужный темп задать.
Нужды все народа изучить,
Чтобы все достойно их решать.
На прямой, выходит Путин разговор,
Смелый и отважный человек.
Для России очень много сделал он,
Самый лучший в мире президент.
Свидетельство о публикации №119061908529