Порошки
2. ямб, колдичество слогов по строкам 9 - 8 - 9 - 2
3. только строчные буквы
4. 1 и 3 строки - рифмовать или нет - по желанию.
6. препинаки и дефисы по большей части - отсутствуют.
7. возможны разрывы слов с переносом в нижнюю строку.
азом учения являлось
прописыванье ижицы
за распеванье ламца дрица
цацы
работал курт на дойче велле
и никого не огорчив
был в меру дойч и очень веле
речив
и хоть мы люди а не кони
всю жизнь держали нас в узде
в детсаде в школе в лексиконе
везде
конь видя зебру с дрожью в жилах
сказал не отношусь к ханжам
но не люблю я на кобылах
пижам
с трудом в карман втащил арканом
глеб упиравшуюся вошь
не жеребец а ведь брыкает
ся тож
я жеребца достал вопросом
так чал ты всё же иль не чал
а он хрустел овсом и смачно
молчал
я жеребец по кличке атом
а вы сплошная шелупонь
из стойла лошадиным матом
шлю понь
я поражён крамольной мыслью
а вдруг в шкафу шуршит не моль
рывком открыл а там негр чёрный
как смоль
и если мы тянули лямку
то только от бюстгальтера
кокетничали дамы бухгал
тера
я б полежал с тобой оксана
да что то сердце не лежит
уже три года лечь мечтает
с бриджит
где на бега взять тараканов
берут обычно с потолка
а с пола может быть ножонка
хлипка
в семье священною коровой
являлся наш сибирский кот
и оттого был самым шкодным
из шкод
похож на ричарда ты гира
а я то думал весь в отца
олег не надо абстрагиро
ваться
открыли мы бюро медвежьих
всем обязательных услуг
все справки только у народных
у слуг
корова конь коза собрались
во сне логично ведь три ко
но непонятно почему все
в трико
идальго ехал к дульсинее
небыстрым шагом шёл конь чал
а рыцарь от одной лишь мысли
кончал
всю ночь с оксаною сидел я
перед экзаменом с ней бдел
и за параграфом параграф
раздел
сидят студенты в ресторане
казаться взрослыми хотят
не любит их официантка
кутят
но мы же лаем счастья людям
поймите это николай
сказали псы в ответ на ругань
за лай
идёт собака баскервилей
по тропке прямо на тебя
а ты сюсюкай с нею нежно
любя
не обучить пса этикету
наш бим такая сволота
сожрал вчера весь китикэт у
кота
беды не чуем мы однако
во всех наступленных граблях
и снова баб имеем на ко
раблях
а ну ка прочь поди рванина
не предназначена корчма
для всякого негражданина
и чма
я знаю где зимуют раки
да в том же тихом омуте
где парни водятся с рогами
ну те
Свидетельство о публикации №119061908463