Виктор Цой

Навечно кровь на рукаве
Придут к нам также перемены
Не умер Виктор , стал живей
Веками будет петь со сцены

Не догорит его - звезда
Планета вся запела песни
Певец наш с нами , навсегда
Родителям и детям - сверстник

Воистину воскресе - Цой
В сердцах всех наших поколений
И в них нарушит он покой
Не примут данных , им смирений


Рецензии