Моё выступление на митинге с ником Он Вам не Димон
Меня об этом,правда,россияне не просили,
НО...
Здесь одно из двух,как говорится или-ИЛИ!
Или по лбу Димана ёкНУЛИ дышлом,
Или обоих ИХ с Вованом подменили.
Один - примерный семьянин,совсем не бабник,
В Калинах жёлтых да и красных не замечен.
Зачем Медведеву в Провансе виноградник?
Всё ЭТО шьют ему БерлусКони и Млечин!
А от другого шелупонь отвалит с треском.
В четвёртый раз ОН метит в НАШИ сани.
Поляками подослан к нему Песков -
Этот проляховский Иван Сусанин,
Муж Навки при часах с песочными усами.
Царь Вова и Диман-царевич...
Томятся в страшных бункерах Катыни,
А охраняют ИХ бессмертный Маркс и Макаревич,
и ЛЕНИН !!
Мавзолей им временно покинут.
В Пожарские - всех,у пиццерии стоящих,
А у Никитина тусующихся,- в Минины !
Заменим вороватых прополяцких настоящими
Навальными,
И Революции отметим ИМЕНИНЫ !!
100 лет,ребята,это - Дата!
Всем Мира и Счастья,
Акуна Матата!
26 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №119061900844