Мне давно уже известно

Мне давно уже известно
Расслабляться вредно
и приятственные вести
бог (а он скаредный)
для того лишь посылает,
чтоб потом упиться
и двустволкою ствола
пыхнуть, как зарницей,
и натешившись вполне,
прикорнуть на кочке
тихо улыбнуться мне,
ихней внучке дочке


Рецензии