Я тебя никому не отдам

   Я тебя никому не отдам,
Ты сказала в июньский вечер.
Хорошо тогда было нам,
Жаль, что были редки наши встречи.
   Я тебя обнимал, целовал,
И тобою не мог надышаться.
Для меня ты всегда молода,
Каждый раз тяжело расставаться.
   Что такого нашёл я в тебе,
Почему так к тебе тянет?
Ты луч света в кромешной тьме,
Минуты счастья в наши встречи мне даришь.
   Ты для меня лучше всех,
И боюсь я тебя потерять.
Как тебя я люблю, я люблю,
Тысячу раз готов повторять!
   Ты меня никому не отдашь,
Но и я не хочу другую.
Жду когда знак мне подашь,
Кончать надо мне жизнь холостую.


Рецензии