Мне порой так хотелось уйти...
Лишний раз не давать надежду,
Невзначай так, шагнуть с пути,
Чтоб не рвать на себе одежду...
От того, что не смог смириться,
От того, что не смог принять,
Думал сердце не станет биться,
От того, что не смог понять...
Ты же знаешь, моя родная,
Как на сердце моем тяжело,
От того, что я просто знаю,
Что была ты когда-то его...
Что сейчас за твоими плечами,
С виду сильными, но подбитыми,
Есть задаток моей печали,
Что теперь заливаю литрами...
В этом нет здесь твоей вины,
Я ведь сам за себя в ответе,
Ведь когда-то мечтала ты:
Верный муж, счастливые дети...
Но порой так бывает не кстати,
Жизнь играет в плохую игру,
И становится пусто в кровати,
Что делила с родным по утру...
Тяжело мне понять, любимая,
Как могла ты тогда простить,
Ведь насильно не будешь милая,
Невозможно вот так любить...
Я в душе каждый раз стараюсь
Отвести от тебя беду,
От того, порой задыхаюсь,
То, что сделать ничто не могу
Я порой задыхаюсь от боли,
Что таится в моей груди,
Но мне так хорошо с тобою,
Лишь, хочу я сказать «прости...
Что заставил тебя влюбиться,
Мне тебя уже не забыть!
Что заставил тебя забыться,
Ты меня научила любить!»
От тебя я не жду ответа,
Все сомнения сведу к нулю,
Ведь тебя уж дороже нету!
Я тебя очень сильно люблю!
Свидетельство о публикации №119061908315
Сергия Разумовская 19.04.2022 22:17 Заявить о нарушении