на Письмо Анастасия Черканова

Не блекнет образ.. это так знакомо
Наверное, я зря сейчас скажу
О том, что в моей жизни с той минуты
Как встретились мы взглядом, я живу

Как буд-то в неком призрачном тумане...
Как буд-то брежу жизнью наяву...
Я все ищу глаза твои в тумане,
Люблю,ищу, но встретить не могу...


Рецензии