Двустишия 9-8
явился и не запылился
сказал леонов сняв скафандр
бля буду если я совру вам
подружкам побожилась тля
в любви порыве костя с никой
куст костяники мнут в лесу
жене хотелось от платона
неплатонической любви
на белый танец в красном платье
выходит чёрная вдова
с рожденья глеб республиканец
ведь без царя он в голове
несёт мне белую горячку
зелёных человечков полк
тамбовский волк тебе товарищ
и чики чики чикита
взорвался на хорошей мине
он при своей плохой игре
от злости выкрасилась хною
а мужу снова хоть бы хны
спросил жену а был ли мальчик
был но мужчиною ушёл
жених картавящей оксаны
не любит слово атрибут
спросил у ясеня о клёне
а тот сказал он дуба дал
Свидетельство о публикации №119061908288