Морская ночь
Не жмурит облако глаза.
Морская ночь плывёт на запад,
Спуская крылья-паруса.
Остыли солнца в круглой гальке
Спят чьи-то мокрые следы.
Клюв погрузила в перья чайка,
Качаясь в темноте воды.
На волнорез ложусь звездою,
Горит Венера надо мной.
Пьём с перетертой синевою
И свежим воздухом настой.
Пошепчем, в нежности купаясь,
Про магнитизм красивых глаз,
Про то, как огненно влюблялись
В созвучие, что встречало нас.
Так безмятежно и так ясно.
Тепло. Наполненно. Дышу.
Тотально здесь. Ночь полновластна.
Кружит над морем лунный шум.
Свидетельство о публикации №119061908255