Просто мнение
мираж пожара,
как к гробу гвоздь,
бодун с угара.
Как бред явления,
Павловский,
затем поэт,
что нетаковский.
Где не всплывёт,
там выскочит строкой -
словами бьёт
по шаткой мостовой:
"Где, укажите мне поэт?
Ни графоман, ни постамент,
не с дутым зобом римский гусь,
скажите, я не убоюсь."
И пусть меня толпа распнёт -
расхожих мнений и вердиктов.
Поэт тогда не анекдот,
когда не Пушкин в эвкалиптах.
Свидетельство о публикации №119061900825