Поездка в Коён
На погосте дуб стоит...
Словно масляной картиной,
Край пологий в даль разлит!
Ветер гриву развивает,
Утонченным лошадям,
Сердце с небом совпадает,
По родным душе чертам!
Манит ветер к размышлениям,
Воздух Родины крутя...
Восхищаясь возвращением,
В руки матери дитя...
Он откроет тайны предков,
Он покажет соль земли...
А за круглою беседкой,
Розы чайные цвели!
(15 июня 2019, Москва)
Свидетельство о публикации №119061908203