И ГДЕ БЫ НИ БЫЛА ДУША...

И ГДЕ БЫ НИ БЫЛА ДУША,
КОГДА Б ЕЙ НЕ ПРИШЛОСЬ РОДИТЬСЯ,
ВСЕГДА Б ИСКАЛА ТЫ СЕБЯ
И РЯДОМ БЫЛИ ТЕ ЖЕ ЛИЦА.

КОГДА Б ТЫ ОБРЕЛА ПОКОЙ,
ЗАБЫЛАСЬ В УМИРОТВОРЕНЬИ,
ТО БЫЛ БЫ ЧАС ТВОЙ НЕЗЕМНОЙ,
В ПРИВЫЧНОМ ДУХУ УПОЕНЬИ.

А ДОСЕЛЕ ДЕРЗАЙ И ВИЖДЬ,
БОГ В ПОМОЩЬ ТЕБЕ, ПЛУГ И САБЛИ,
ПОКА НЕ ДРЕМЛЕШЬ И НЕ СПИШЬ,
ДА НЕ ТОПЧИ ТЫ ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!

19.06.2019


Рецензии