Аппарат соединения ступеней слышимости Лобных Доле

     Аппарат  соединения ступеней слышимости Лобных Долей и Души

Формула – рафтэсоестуслодиднаитэвтуэлвэтат –
РАФТЭгбэртационного СОЕдинения СТУпеней  Слышимости
ЛОбных  Долей И Души НАправленного  Из  ТЭдункта В
ТУЭЛВЭТэст Аппарат Толка

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии