Дети, безграничная любовь

Дети, безграничная любовь,

В них заложен Божий смысл.

Каждый ангел послан вам,

Только не ломайте крылья.

Сберегите то, что им дано,

Доброту, доверие и ласку.

Не глушите радость бытия,

Душу сохраните чистой.


Рецензии