Женщина - второй пол?
Женщина немного помолчи...
Женщина, скорей роди мне,
Женщины - корыстны вы в любви!
.
Женщина - готов ли ужин?
Женщина опомнись, ты же мать!
Женщина, ухаживай, простужен...
И не надо на судьбу свою роптать!
.
Женщина мечтала выйти замуж?
Женщина - второй пол, знают все,
Правильно? Смешно! Скажу я : «да уж»
Жить не хочется так : изменяя лишь себе.
.
Господа мужчины, уверяю,
Мы нужны вам так же, как вы нам.
В лоб словами честными стреляю,
Покоряться мы устали постоянно вам!
.
И давайте уровняем наше право,
Мы партнёры, мы любовники, друзья,
Равноправию кричу я «Браво»,
Только так по жизни будет крепкая существовать семья!
Свидетельство о публикации №119061908102
Екатерина Мадалинская 11.12.2019 02:06 Заявить о нарушении