Гуляка-май

Гуляка-май, мальчишка и проказник,
Он пьян любовью к девушке – весне.
И для неё устроил этот праздник,
Цветы, сады, подснежники везде.
Он крокусы дарил ей и тюльпаны,
И россыпь ландышей с росою на заре.
Она ушла июньским утром ранним
Лучами солнца скрылась в феврале.


Рецензии