Любите
Любите сразу, быстротечно;
Любите мило и беспечно;
Любите искренне и честно,
Ведь не любить нам не уместно.
Любите тех, кто вас достоин;
Любите тех, кто любит вас;
Брахман и даже кшатрий-воин
Живут один недолгий раз.
Разлука ждать вас не заставит;
По жизни вы актёр, не зритель;
Пока Господь на небе правит,
В Него уверьте и любите!
Любимым никогда не врите;
Себе потом не говорите;
Когда к вам искренни - поймите -
И тех, кто заслужил, любите...
Любите сразу, быстротечно;
Любите мило и беспечно;
Любите искренне и честно,
Ведь не любить нам не уместно.
(экспромт, 19.06.19, Ю. А. К.)
Свидетельство о публикации №119061908061