надежда на поцелуй
Понадеявшись на Вас,
Сегодня я, ехал своим ходом…,
Всего…, час.
Всего одного времени хватило на речь
О, вашей беременности, где голова сплечь.
О, ваше беспомощности
И, силе одновременно,
О, вашей любви по краю круга вселенной.
Я, жаждал , но вдруг охладел от глупой красоты,
Красный цвет ушел в синий туман мечты.
Свидетельство о публикации №119061908046