Про слово Киев

   "Зачем США переименовали Киев?" ...Ведь "Kyiv" даже звучит как-то нецензурно.""
                bolshoyvopros.ru


   Не удивительно. ...Америкосам закон не пИсан.


Америкосам-то плевать на каллиграфию,
Они привыкли "править" географию.

Не всё ль равно, где янки воевать-
Вдыхать напалм не Джона будет мать.

Какая разница им: Киев или Косово -
Они, похоже, через одного там Kyiv'SOS'овы.


   19.06.2019


Сори, за мой французский.
               


Рецензии