Песенка райдера

Я райдер Валя
Крутить педали
Не в трэнде нынче Вам скажу
Я ж с самокатом
Король ребята
И кое-что Вам покажу

Дети!
Ща я Вам сделаю Ванэти
Только Ванэти сделать что-б
Должны Вы делать банихоп

Я райдер Петя
Машины эти
Заполонили цэлый свет
Ведь от их газа
Одна зараза
А с самокатом порчи нет

И хотя я не геркулес
Но покажу вам бонелес
Но бонелес вам сделать чтоб
Вам тоже нужен банихоп

Я райдер Гена
Вам откровенно
Скажу диеты ерунда
Я ж с самокатом
С любым расскладом
В отличной форме господа

Блин!
Ща покажу я Вам барспин
Но и барспин вам сделать чтоб
Предеться делать банихоп

Я райдер Миша
Не мало шишок
От этих трюков у меня
Но что братишки
Мне эти шишки
Ведь лучший самокатер я

Пап!
ща покажу тебе дэк краб
Его конечно сделать чтоб
Сам понял нужен банихоп

Сидеть на месте
Меня повесьте
Ведь я на дэке акробат
Не знаю горя
От гемороя
А каждый встречный райдер брат

Оп!
Ща покажу вам банихоп
Но и его вам сделать чтоб
Сначала надо сделать хоп


Рецензии