Есть начало, нашей души любви

Есть начало, нашей души любви.
И не будет, ей конец, страниц книг слов.
В ней чувства, и нежность слов, как дождь в сердце.
Не удержать мне, молитвы в небесам именам.
Где-то, нам сняться, разные голоса.
Но миг и сны ночей, твоей души образ.
Если и в одиночестве сердец, то образ мираж тебя.
В мелодию сложила ночь, тенью о любви.
Пусть, все как, рассеянный туман, моих снов.
Тихо и сладко, в душу строку, слушая нас небеса молитв.

Габриэль Джорджини.


Рецензии