Этот господин

Господин Скандальский
(Как бомжик камчадальский)
Говорит частенько чёрти знает что ...

Господин фискальский
(Болтливый и трепальский)
Средь актёров наших нынче "конь в пальто"!

                19.06.19


Рецензии