Счастье

Счастливым быть-удел немногих
Кусочек счастья в жизни лишь...
Кому-то горе помогает
Взглянуть по-трезвому на жизнь.
И Диогену много ль надо
Чтобы счастливым в бочке быть?
Кому - корыто, кому-ванна
Кому-то петь, кому-то выть.
Не в счастьи -счастье, это верно!
Тяжёлый труд, чтоб уберечь...
За счастьем следует несчастье,
Ведь счастье воздух, а не вещь.


Рецензии