Сердечная слабость

Вы, по роду своего воспитания,
Очень незаурядный для всех человек!
Сердечную слабость давно к Вам питаю -
Вот бы жениться нам с Вами навек!

В обществе толки пойдут, удивления...
Злых языков нам возможен навет!
Но, то все пустое! Не вижу обид я!
Пусть хоть отвернется от нас белый свет!

Я же по роду своего воспитания,
Только лишь в Вас свою вижу судьбу!
Сердечную слабость давно к Вам питаю я...
Никто, кроме Вас! Только Вас я люблю!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии