Напишу

               
Свой шедевр литературный напишу,
И стихи очень красиво, я сложу.

Чтобы радовались люди, для души,
И всплакнули, и сказали, ты пиши.

Как задачку и пример, ты реши,
Чтоб задуматься могли, напиши.

Никогда чтоб не одели паранжи,
Чтоб поступки хороши,  ты спеши.

Чтобы думалось легко всем в тиши,
Чтобы спортом занимались от души,

Чтоб читали люди книги, расскажи,
И  родителями в жизни,   дорожи,

Свой шедевр литературный напишу,
И стихи очень красиво, я сложу.


Рецензии