Отдушина

18 июня 2019 г.
7:04

Убегаю снова в одиночество...
Мне уютно в нём и хорошо...
В городскую суету не хочется,
отдыхаю в тишине  душой...

Мне подворье наше- как отдушина,
неземного мира Благодать...
Здесь душа становится послушная,
начинает Господу внимать...

В суете нет места для внимания,
люди там несчастны и больны...
И живут,как в зале ожидания,
или на пиру среди чумы..


Рецензии