Морское
И вспыхнет бурей мгла,
Когда внутри все забурлит,
Ты вспомнишь, что ждала.
Ждала сквозь сон, ждала сквозь страх,
Что будет все не так.
Ждала, искав тебя в потьмах,
Ждала, как ждут маяк.
Как ждут маяк в конце пути,
Преодолев шторма,
Дожди и бури. Как сойти,
На берег? Я сама
Тебя искала по морям,
Твои следы, твои черты.
Когда поймёшь, что я - твоя,
И не важны Земли края,
Ты знаешь, где меня найти.
Свидетельство о публикации №119061907822