Потихонечку. С Божьей помощью

Потихонечку . С Божьей помощью .
19.06.2019 г.

Потихонечку , из за леса , с Востока
Забрезжится . И вокруг наших Душ -
Волшебство начинается . В
Восходящих лучах ярких Солнышка ,
Вся Природа от Сна - просыпается .

Морем звуков в ушах появляется .
А трава вся Алмазною россыпью ,
По росе от лучей отражается .
Иллюзорной , седою дымкою , по
Низинам туман поднимается .

Вас пугают неясные шорохи ,  будто
Кто то к вам подбирается , эта мысль
Не даёт вам расслабиться ,
Беспокоить Вам Душу пытается  .

А Заря , Небосвод опоясавши , ярким
Светом вокруг разливается . С
Птичим щебетом , с новыми
Чувствами - в новый День как всегда
Превращается .

И мы молимся нашему Господу , в
Церкви просим нас - Исповедовать .
Ведь , иначе с Грехами останемся .
Хоть и будем Законам всем
Следовать .

День пройдёт и Заря - возвращается .
Ангел наш не забудет , что сделали .
Вновь роса на траве собирается , чтоб
К утру наградить Душу смелую .

А Христу передать наши помыслы .
Ведь в Него мы - с Рождения веруем .
В Православии жить все стараемся ,
И Её для других исповедуем .

Потихонечку . С Божьей помощью .
Каждым Утром вся Жизнь начинается .
В Церкви молимся , когда маемся . Без
Греха жизнь прожить собираемся .
Может это Ему - все понравится .
В.М.Резников .


Рецензии