В какие игры играют современные малолетки

Опыта набравшись в интернете
И виртуально убивая монстров там
Они все эти игры
Переносят в жизнь реальную,
А в виде монстров выбрали бомжей.

Считая их отбросами,
Камнями забивают.
Никто искаться их не будет,
Для них они никто.

Ещё такой реальный случай
Знакомая мне рассказала,
В их доме живёт
Психически больной.

Ватага пацанов прознала это
И специально вызывают,
Чтоб высунулся он в окно.

И дразнят его, рожи ему корчат,
Им нравится как он на них орёт.
Но мало этого,
Они камнями в окно ему кидают,
Полиция не реагирует,
Что, якобы, поймать не можем их.

Позорище какое, зарплату из бюджета,
Небось, исправно получаете,
А граждан защитить не можете,
Иль ваше дело за кустами
Лишь с радарами стоять.

Поверье давнее в народе существует,
По опыту об этом знают почти все.
Психически больных, ущербных
Ни в коем случае не передразнивать
Пройдёт совсем немного времени
И сам станешь таким.

Родители, ведите вы беседу
Со своими отпрысками,
Коль не хотите, чтоб ребёнок ваш
Стал психически больным.

Иначе то клеймо
На всём роду вашем останется.
Беды не избежать, коль малолетки
С таких опасных игр начинают свою жизнь.

На эмоциях рождённая строка!
Строкою этой говорит сама душа.
Всю вашу боль я сохранила в той строке.
Она живая, проникнуть должна до глубины души.


Рецензии