Чаровницам не важно...

Сколько женщине лет?
Интересный вопрос!
Тут, пожалуй, ответ:
Лишь перчаткою в нос!

Посмотри, как мила
И... как грациозна!
У тебя отпадёт
Эта куча вопросов!

Что за возраст у женщин?
Мелодичен ответ:
Чаровницам не важно,
Сколько зим, сколько лет!
21:11 19.06.19г.


Рецензии