Березки
В царство белых, трепетных принцесс.
Я протопала сюда дорожку,
В манящий, волшебный лес.
Их слегка дрожащие серёжки
Белым платьям в крапинку подстать.
Вы родные, милые березки,
Как хочу я рядом постоять.
Я секреты вам свои открою.
Вы, берёзки, радость мне и грусть.
Для меня вы близкое, родное.
И сюда я вновь опять вернусь.
Свидетельство о публикации №119061907709