Я передал послание
Они самим себе помочь не могут?
Пусть проклинает их Аллах!
Я не причастен к тому,что вы творите!
Уразумели джинны?
Если бы мы знали тайное,
то не оказались бы в унизительном положении.
Уверуйте как уверовали люди.
Следуй тому,что внушается тебе из книги.
Иблис заставил признать правдой Его мысль?
Аллах говорил с Мусой разговором.
Слово выше всякой религии.
Не шепчи и не произноси громко
своей молитвы. 21:41мск
Он знает про то,что в груди.
Не принуждайте ваших девушек к распуству,
если они хотят целомудрия.
Сулайман не был неверным,
но шайтаны были неверными.0:53мск
Свидетельство о публикации №119061907689