Момент на море

Момент на море....скрылся прибоем волн.
Я его заснял вспышкой своих зрачков
И в никуда ушел.
Тьма предстает спасеньем
Черной как ночь души,
Лопается терпенье
О жизнь.
Солнце сжигает сумрак
Черствым своим огнем,
Месяц о звездах думал
Днем.
И отраженье стынет
Льдом на талой воде.
Я не маньяк
И поэтому недолюбливаю людей.


Рецензии