Плюсы с минусами

И с плюсами и с минусами,
что же,ты лишь человек,
мы с разными все вкусами,
над собой суд вершит стратег.

У кого то крест массивный,
и он к страждущим скорбя,
кто то слишком агрессивный,
стаканчик залпом пригубя.

Любовь нас делает добрей,
зависть убивает сущность,
и чем твои чувства острей,
минусы с плюсами присущи.

Отнять,прибавить и умножить,
взять и на всех разделить,
свои деяния подытожить,
каясь смысл жизни оценить.


Рецензии