Влюблённый ветер

Ветерок целует след влюблённо,
Где прошла красавица Весна.
Страстным чувством этим опалённый,
Свою душу всколыхнул до дна.

Не видать ему уже покоя.
Красотой весенней опьянён.
Всё качает небо грозовое.
То смеётся, а то плачет он.

Так и льётся песней соловьиной.
Что-то шепчет иве у пруда.
Свою скрипку бросив под осиной,
Улетел неведомо куда.

Из себя как будто рвёт порывы.
В своих мыслях только рядом с ней.
Он такой восторженно-счастливый,
Очумелый от любви своей.

А черёмух запах сладкий-сладкий.
Белых яблонь седовласый дым.
Что ты смотришь на неё украдкой?
Ведь и ты же искренне любим.

Не печалься, друг ты мой крылатый.
Окунись в туман её очей.
И рассветы эти и закаты,
Будто пламя свадебных свечей.


Рецензии
Просто замечательное, душевное и очень искреннее
произведение!)))
Понравилось и даже очень, спасибо Вам, Сергей)..
С теплом,Надя..

Надежда Самойлова 2   13.04.2020 05:58     Заявить о нарушении
От души благодарю.

Сергей Мельников 62   13.04.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.