Не говори что ты иная
А песню вновь ему поёшь
Его тоскою наслаждаясь
Его не гонишь ,а зовешь
Других совсем не замечая
Не ощущаешь рядом боль.
За всё прощаешь - генерала
А я - влюбленный рядовой.
Судьбе ты рада ,пусть она такая
Ты до конца сыграешь роль...
Не говори ,что стала ты иная.
Не охлаждает чувства - дождь ...
Свидетельство о публикации №119061907535