Я тебе позвоню
Вот устанет закат полыхать за рекой,
Расскажу, как чарует меня и тревожит
Этот сказочный вечер – хороший такой!
Ты тихонько вздохнёшь, улыбнёшься, быть может,
Перехватит дыханье от улыбки твоей,
Я тебе позвоню, может быть, чуть попозже,
А пока... пусть пока допоёт соловей...
Пусть грядущая ночь осторожно и нежно
К самой тонкой струне прикоснётся в груди...
Этот поздний звонок оставляет надежду,
Что рождение чуда ещё впереди...
Свидетельство о публикации №119061907508
С уважением,
Галина Плахова 09.07.2019 12:33 Заявить о нарушении