Не будите Лихо...

Опасайтесь!
Молчаливого терпения.
Внешнего спокойствия при споре.
Шёпота, во время соры.
Глаз опушенных.
Краснеющих белков.
Заигравших, вдруг, на скулах жевлаков.
Хруста пальцев, сомкнутых в кулак
И костяшек белых,
Скрежет на зубах.
Выдоха глубокого
И вдоха.
Разворота, на сто-восемьдесят,
без подвоха,
Что бы, проч уйти.
Не мешайте!
Лучше отойти, не бросая в след
Слова насмешки.
Возвращение, быть может
Очень резким.
Взрыв!
Вулкан!
Не устоять на месте
И спасти Вас,
Сможет только Бегство!
Прогоните. Все. Свои Сомнения.
Опасайтесь, молчаливого Терпения.


Рецензии