Золотое солнце
Не храните люди в сердце зла,
Не гасите золотое солнце,
Если, там вчера, любовь была,
Может быть, она еще вернется.
Не вините, друга никогда,
Не ищите, для разлук причины,
Если в дом приходит, ваш беда,
Трудно без любимого мужчины.
В ссорах, мне поверьте, толку нет,
Только стоит все же оглянуться,
Телефон подскажет, вам ответ,
Чувства, настоящие вернутся.
Дорожите, люди, тем, что есть,
Если нет любви приобретите,
Одиночество не делает, вам честь,
Получайте, то чего хотите.
Не храните люди в сердце зло,
А потеря счастья не от Бога,
Я хочу, чтоб всех людей вела,
В рощу соловьиную дорога.
Чаще открывайте зеркала,
А любви живой не хороните,
Я хочу, чтоб вас любовь нашла,
Золотое солнышко в зените.
Свидетельство о публикации №119061907490
Спасибо, Виктор, за твои жизненные напевы!!! Здорово! Всех благ тебе!!!
Валентина Крамарь 30.06.2019 03:00 Заявить о нарушении