Горы
Гор,
Звенит тревожно
Тишина,
Не веточкой не шевельнет
Скалу обнявшая
Сосна,и
В этой полной
Тишине
Сверкает на вершинах
Гор
Снегов холодная
Волна.
И мерный рокот
Горных рек,
В долинах стелется
Туман и
Серпантинная дорога
Стремится в голубую
Даль......
Свидетельство о публикации №119061907480