Отключи во мне электричество

Напиши мне обидное, слышишь?
Ну же, сделай мне больно физически.
Кулаками отбей всё желание.
Отключи во мне электричество.

Не ломай меня постепенно.
Буду гаснуть я долго, болезненно.
И забуду я непременно
То что ты никогда не изменишься.

Обруби все пути и все выходы.
Заведи в тупики. Не оставь выбора.
Чтоб со следующим выдохом,
Гадких фраз твоих выхлопом,
Я не вспомнила б глаз твоих.


Рецензии