Мое письмо к тебе...
Быть может , оттого , что сыплет дождь ,
Что писем ты моих уже не ждешь.
И оттого , что ты меня не любишь.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь.
Быть может , я пройду спокойно мимо.
Быть может , за тобой пойду , любимый.
Но я пишу : " Прости , прощай , забудь."
Свидетельство о публикации №119061907459