Тепло

Любовь - не боль, хоть порой капризна,
Другом может стать и враг,
И тепло всех твоих близких,
Поведёт сквозь этот мрак.

Жизнь уходит в высь,
Время как вода,
За грусть не держись,
Помни навсегда:

Нет важнее момента чем быть,
С теми кто, тебе дорог очень,
Нет лучше выбора: жить!
Так живи, даже чёрною ночью.

Время с близкими нам людьми,
Порой непонятно разлучает,
И в памяти, лишь детские дни,
Добра лучами освещают.


Рецензии