Когда-то так влюбленные

Стереть тебя из памяти.
Забыть бы твои руки и нежные объятия.
Те поцелуи страстные ,
что ты дарил когда-то.
Те ночи проведённые,
 слова что говорил ты,
 Утратили весь смысл
и ничего не значат.
 Теперь всё по-другому.
 Теперь стали чужими ,
когда- так влюблённые...


Рецензии