из прекрасных радужных цветов

из прекрасных радужных цветов
их прохладных листьев и колючек
мир сложился наш и только случай
выведет к знакомым берегам
там нет ласточек и не пускают корни
южные красивые сады
только лиственниц пушистые иголки
лев и шар хранящие мосты
ты живешь мечтой об этом рае
как письмо бумажный самолет
на рассвете с ветром отпуская
веришь в чудо что любимая прочтет

(19.06.2019)


Рецензии