Экспромт. Теперь о молчании
И в ответ опять молчишь...
Если б ты ответить смог
Получился диалог,
Но в ответ одно молчание,
Что доводит до отчаяния,
Ведь молчанье тоже крик
Из души, что длится миг,
Миг, но только не озвучен,
Миг, что временем научен,
Миг страданий и надежды,
Миг, в котором прячешь нежность,
Миг, лишенный просто слов,
Что хранит любви остов,
Миг, где спрятаны обиды,
Чтобы не было вам стыдно,
Миг, сказавший огорченьям -
Наберись же, друг, терпенья,
Всё в молчании исчезнет,
Будет в жизни все как прежде,
И молчание спасёт
От бессмысленных хлопот.
19.06.19
Свидетельство о публикации №119061907407