Три красавца. ч. 26. Есть свой козырь у России

Есть свой козырь у России - он давно известен всем,
что есть проще? - в правде — сила, этот козырь знают все:
и моральность сохраняет, и военную всю мощь,
и по правилам играет, знает как кому помочь!
Но, есть пятая колонна - им на это наплевать,
говорят с улыбкой злобно:- С кем ты хочешь воевать?

Экономику вначале подтяни ты ближе к США,
а потом свои печали и в политике решай!
Мощь пока у США такая, что все козыри у них;
мол, сверчки шесток свой знают в обстоятельствах таких.
"Ты б сидера да молчара будто деро не твоё.
А потом бы отвечара, если спросят, ё-моё!"-

Страной рулили в девяностых демократы, страна вся помнит до сих пор их результаты...
С приходом Путина сменилась их эпоха — что удивительного в рейтинге высоком!
Да, высока поддержка Путина реально: жить стали лучше социально-матерьяльно,
есть предсказуемость, понятность и стабильность, и виден курс, и есть надёжность и открытость.
С приходом Путина мы стали все едины, страна огромна и никем непобедима,
мы не прогнулись перед западным давленьем, с приходом Путина мы стали все сильнее.
Всё потому, что демократ реальный — Путин, в него мы верили и верим, верить будем!
Пусть будут санкции, нам как бы ни грозили: мы не прогнёмся, не дождётесь, мы — Россия!

А оппозиция для нас — не демократы, страна вся помнит до сих пор их результаты,
и для страны своей они не либералы: провашингтонцы — это да, прозападралы.
Когда их слышим аргументы, видим корни -
понятно: все они на западной платформе, все говорят, и хоть с улыбкой, как-то злобно,
пусть говорят — в России с этим ведь свободно. Мы их чем чаще на ток-шоу разных слышим,
тем рейтинг Путина растёт всё выше-выше - ведь мы все помним до сих пор их результаты,
когда страной рулили ЭТИ «демократы»! P.S. И если б правили они ещё лет пять,
мы понимаем: чтО могли бы потерять!

Наша сказка никак не кончается - потому что нам есть, что сказать,
мир на ниточке тонкой качается, ну давайте же мир наш спасать!
Террористам, фашистам, бандеровцам ну давайте ж отпор мы дадим;
ведь у русских достаточно смелости «дать по шапке» врагам мировым.
Мир прекраснее станет со временем — нашу лепту мы в это внесём;
ведь Россия со временем в стремени, значит, мир будет нами спасён!


Рецензии