Боль на сердце
И рана словно глубже,
А разум так и шепчет,
что будто бы он нужен.
Зачем же он так нужен...?!
Ведь не любимы стали .
И будто бы чужие
Теперь с тобой мы стали.
Пройдёшь меня ты мимо,
Не дрогнет твоё сердце
Забыто то что было...
Не будет все как прежде..
Свидетельство о публикации №119061907350