Холодное небо Ханоя
Стальные птицы врагов.
Смерть спускаются с воем
На женщин, детей, стариков.
Хохочут в эфире янки,
Война им приятно легка
Но, ужас! Ракет атака,
Советские ЗРК!
Вот так, саксонская сука
Беззащитных по часам бомбить
Бумеранг вернулся по кругу
И убийце больше не жить.
Свидетельство о публикации №119061907349